Большой Театр

ЗАКАЗЧИК
"Коррор Проект "
ГОДЫ
2009 - 2011
ПЛОЩАДЬ
ТИП
Общественные
АДРЕС
Театральная площадь 1, Москва

Новый «Бетховенский зал», вмещающий 300 зрителей и расположенный под аван-площадью Большого театра, является уникальным пространством, меняющим свою конфигурацию и объем, в зависимости от необходимости и акустических требований концертных и репетиционных программ.
Стилистическим ориентиром решения внутреннего пространства послужили театр «Олимпико» Палладио в Виченце.
В рамках этого проекта выполнены новые балетные залы и реконструкция «Большого репетиционного зала» с полноразмерной сценой, оркестром, и зрительскими местами - максимально создает артистам атмосферу реального спектакля и позволяет выполнять «тонкую» акустическую настройку мобильными  стеновыми панелями.

ИНЖЕНЕРЫ
АРХИТЕКТОРЫ

П. Андреев, А. Бутырин, А. Никифорова, С. Воробъев, И. Халитова

Большой Театр

Театральная площадь 1, Москва

Площадь:
Годы:
2009 - 2011
Тип работ:
Архитекторы:

П. Андреев, А. Бутырин, А. Никифорова, С. Воробъев, И. Халитова

Инженеры:

Новый «Бетховенский зал», вмещающий 300 зрителей и расположенный под аван-площадью Большого театра, является уникальным пространством, меняющим свою конфигурацию и объем, в зависимости от необходимости и акустических требований концертных и репетиционных программ.
Стилистическим ориентиром решения внутреннего пространства послужили театр «Олимпико» Палладио в Виченце.
В рамках этого проекта выполнены новые балетные залы и реконструкция «Большого репетиционного зала» с полноразмерной сценой, оркестром, и зрительскими местами - максимально создает артистам атмосферу реального спектакля и позволяет выполнять «тонкую» акустическую настройку мобильными  стеновыми панелями.

ВАРИАНТ 2

No items found.

Большой Театр

ЗАКАЗЧИК
"Коррор Проект "
ГОДЫ
2009 - 2011
ПЛОЩАДЬ
ТИП
Общественные
АДРЕС
Театральная площадь 1, Москва
ИНЖЕНЕРЫ
АРХИТЕКТОРЫ

П. Андреев, А. Бутырин, А. Никифорова, С. Воробъев, И. Халитова

Новый «Бетховенский зал», вмещающий 300 зрителей и расположенный под аван-площадью Большого театра, является уникальным пространством, меняющим свою конфигурацию и объем, в зависимости от необходимости и акустических требований концертных и репетиционных программ.
Стилистическим ориентиром решения внутреннего пространства послужили театр «Олимпико» Палладио в Виченце.
В рамках этого проекта выполнены новые балетные залы и реконструкция «Большого репетиционного зала» с полноразмерной сценой, оркестром, и зрительскими местами - максимально создает артистам атмосферу реального спектакля и позволяет выполнять «тонкую» акустическую настройку мобильными  стеновыми панелями.

No items found.
No items found.

Большой Театр

2009 - 2011